Преимущества компании в сфере снабжения и поставок

Накопленный за 22 года опыт работы в данной сфере позволяет нам организовывать снабжение предприятий любой сложности.

  • Собственные складские помещения

 

  • Оперативность работы
    Поставки осуществляются 24 часа в сутки
  • Оптимизированная логистика и оперативная доставка
    Доставляем в любые, даже самые отдаленные точки, полностью укомплектуем и привезем точно в место назначения
  • Высокий профессионализм сотрудников компании
    Мы более 20 лет на рынке, а в штате есть сотрудники, которые работают на протяжении всей истории нашей компании
  • За более чем двадцатилетнюю историю «МАНЧЖУР — Морская шип-чандлерская служба» наработала отлаженные логистические цепочки и значительные скидки от производителей продуктов питания.
  • Собственный транспорт
    позволяет быстро выполнять доставку и погрузку продукции

Преимущества компании в сфере организации общественного питания

Контракт на организацию общественного питания с компанией «МАНЧЖУР — Морская шип-чандлерская служба» избавляет ваше предприятие от ряда сложных и ресурсоемких процессов:

1. Содержания непрофильного производства

  • Аутсорсинг избавит вашу организацию от необходимости найма и обучения дополнительного персонала, обеспечения социальных гарантий новым сотрудникам; решит проблему высокой текучки кадров.
  • Отсутствие дополнительных издержек при организации общественного питания возможно только при постоянном финансовом и техническом контроле, грамотном планировании, а для этого необходимы сотрудники, компетентные в данной области.

2. Получения разрешительных документов в надзорных органах

  • Один из самых сложных этапов организации общественного питания, особенно для объектов, которые находятся в стадии строительства.
  • Мы сами подготавливаем полный пакет документов и берем на себя
    временные и финансовые затраты.

3. Ответственности за инспекционные проверки и производственный контроль

«МАНЧЖУР — Морская шип-чандлерская служба» берет на себя ответственность за прохождение всех инспекционных проверок.

4. Закупки и доставки необходимых продуктов питания27-12-2014 16-36-20

 

5. Необходимости самостоятельного обеспечения качественного питания сотрудников

Эффективность работы сотрудников напрямую зависит от качества питания. Мы очень требовательны к себе, поэтому все заказчики, с которыми мы когда-либо работали, высоко оценивали нашу деятельность. Но самое главное, нам выражали искреннюю благодарность рядовые рабочие. В организации общественного питания нет мелочей. Мы учитываем многонациональность персонала наших клиентов и, соответственно, их предпочтения в еде.