Преимущества компании в сфере снабжения и поставок
Накопленный за 22 года опыт работы в данной сфере позволяет нам организовывать снабжение предприятий любой сложности.
- Собственные складские помещения
- Оперативность работы
Поставки осуществляются 24 часа в сутки - Оптимизированная логистика и оперативная доставка
Доставляем в любые, даже самые отдаленные точки, полностью укомплектуем и привезем точно в место назначения - Высокий профессионализм сотрудников компании
Мы более 20 лет на рынке, а в штате есть сотрудники, которые работают на протяжении всей истории нашей компании - За более чем двадцатилетнюю историю «МАНЧЖУР — Морская шип-чандлерская служба» наработала отлаженные логистические цепочки и значительные скидки от производителей продуктов питания.
- Собственный транспорт
позволяет быстро выполнять доставку и погрузку продукции
Преимущества компании в сфере организации общественного питания
Контракт на организацию общественного питания с компанией «МАНЧЖУР — Морская шип-чандлерская служба» избавляет ваше предприятие от ряда сложных и ресурсоемких процессов:
1. Содержания непрофильного производства
- Аутсорсинг избавит вашу организацию от необходимости найма и обучения дополнительного персонала, обеспечения социальных гарантий новым сотрудникам; решит проблему высокой текучки кадров.
- Отсутствие дополнительных издержек при организации общественного питания возможно только при постоянном финансовом и техническом контроле, грамотном планировании, а для этого необходимы сотрудники, компетентные в данной области.
2. Получения разрешительных документов в надзорных органах
- Один из самых сложных этапов организации общественного питания, особенно для объектов, которые находятся в стадии строительства.
- Мы сами подготавливаем полный пакет документов и берем на себя
временные и финансовые затраты.
3. Ответственности за инспекционные проверки и производственный контроль
«МАНЧЖУР — Морская шип-чандлерская служба» берет на себя ответственность за прохождение всех инспекционных проверок.
4. Закупки и доставки необходимых продуктов питания
5. Необходимости самостоятельного обеспечения качественного питания сотрудников
Эффективность работы сотрудников напрямую зависит от качества питания. Мы очень требовательны к себе, поэтому все заказчики, с которыми мы когда-либо работали, высоко оценивали нашу деятельность. Но самое главное, нам выражали искреннюю благодарность рядовые рабочие. В организации общественного питания нет мелочей. Мы учитываем многонациональность персонала наших клиентов и, соответственно, их предпочтения в еде.